1. Имя - Антон
2. Возраст - 15
3. Город, в котором Вы живете - Лаишево
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - скайп-skorpion43981
5. Охарактеризуйте себя парой слов - позитивный
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - неа)
7. Есть ли у вас лидерские качества? - маленько
По игре:
8. Ник - РоБинГуд
9. Класс, лвл, билд - вар,300 лвл
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - мочить всех
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - 1.5 года
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - ОК_твинки есть в самых разных кланах_в основном HelfFlame
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - народа нет_или необщительные
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? - сильные персы в нём!!
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - встречал по ходу игры
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - неа)
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - неа)
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 15 до 17, а потом с 19 до 21
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - помощь и мне я я и Т.П
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - да
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - в игре РЕДКО_а так норм_но не в разговоре по ПК или скайп
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – узнаю причину и всё улажу
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин_и понеслась)
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - если не прав_обязон уступлю
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - незн_не думал
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - неа) пока
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - х3
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - а что это?
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - можно_хотя я в нете редко
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - неа(
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - где_тут или в игре
34. Какую аптеку вы используете? - хиры_таблетки на ХП
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - да
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - обязон
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - ?? непонял???
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -да