Форум Клана OverLord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана OverLord » Заявки на вступление в клан » Примите в свои ряды

Примите в свои ряды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О Вас:

1. Имя - Роман
2. Возраст - 14
3. Город, в котором Вы живете - Украина,Хмельницкий
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - скайп albatros.96
5. Охарактеризуйте себя парой слов - обычный парень любящий онлайн игры
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет
7. Есть ли у вас лидерские качества? - есть немножко*

По игре:

8. Ник - Сусаноо
9. Класс, лвл, билд - вар,кастет,саппорт,299 силы,800ловки и остальное кон
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - ну как и любой вар драги,потом выношу хилеров и магов,оброви варов тулю напрямик,не даю себя застамить и все такое.Умею играть маг классами,путом,где-то через 1-2 недели сделаю мага или приста)
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - Lafnian - это моя старая родина,играл когда еще здесь был они топ клан - это оверлорды,кажетсо тогда был мастер степсик или штепсер,что то такое,потом год отдохнул или сколько то там,и опять на серв рулить!
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - нету покачто ,потом будет маг сласс
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Crazy когдато(причина :одна арена,нету фана),потом ака Victory(причина :вайп )
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? -  :на мою думку,честно,единственый норм клан,давно хотел вступить у ваши ряды,но никак не получалось(
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - гуй,вас там увидел,и решил что можно найти братьев в родной сфере)
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? нету
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. не состою
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - обычно с 17.00 - 17.00 до 21.00
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - обязательно фан,замесы будут(я не сомневаюсь),набраться немого опыта в пвп(еще чучуть),ну и общение
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - после оффа,я уже спокойный как удав)
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - нормально,но сам не сильно так говою(только когда меня достанут или я разозлюсь и то это бывает редко)
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – выслушаю и дам совет,но вмешиваться не буду,это же всётаки игра!
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Валю гада!
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - конфликтов не будет,а если будут то не серёзные,а в такой ситуации решаем всё по человечески,договориваемся!
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - а значит она что уйти с  группы людей,которые собрались захватить или испортить етот Перфект Ворлд
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - нет,я ж пока еще не принят,но можете дать сылку на страницу посмотрю
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - всё зависит что он будет просить,я имею ввиду материальное,а так всегда
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - ) :canthearyou: помощь в атаке,жмем на панельке 2 меча,или в групе помощь в атаке,или в группе шифт и плюс номер игрока)
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - нормальнго,просто для такого как для меня нужна вентра или хотя бы скайп
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - ну да,тут новости,информация
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - знаком,думаю да,заявку же я сделал с душой
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Думаю да)конечно согласен
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? -  могу если,но не против магов!
34. Какую аптеку вы используете? - 3 таблы на урон,чайник на чи,а также антистан и очень редко иммунки)
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - могу,но не щяс,надо подумать
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - без проблем
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - печально как для меня,я люблю немножко побольше своды действий,и атека очень важно в пвп!

38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно)
http://i035.radikal.ru/1105/c6/7bed03d79d50.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1105/ae/7ebb760be862.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1105/fa/56c1a4305e8d.jpg

0

2

+ вары не помешают)

0

3

+(с)Монк

0

4

+

0

5

+ подойдёт,если онли будет норм ,ну а это проконралируем :)

0

6

адекват!!!!
+

0

7

ПРИНЯТ ЗАЯВКА ЗАКРЫТА(с)Монк

0

Вы здесь » Форум Клана OverLord » Заявки на вступление в клан » Примите в свои ряды