Форум Клана OverLord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана OverLord » Заявки на вступление в клан » Заявка от Наруто213

Заявка от Наруто213

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя - Виталий
2. Возраст -12
3. Город, в котором Вы живете -  Украина
4. Охарактеризуйте себя парой слов - нездоющийся , добрый,задрот.
5. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет .
6. Есть ли у вас лидерские качества? - Немного есть .

7. Ник -Наруто213
8. Класс, лвл, билд - лук , 300 , лучник
9. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) -  Бежать с ДД патей ,прикрывая каты
11. Опыт игры в PW  играю уже 2 года на лафе!!!!Уже все изучил.......
12. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - CrazY вышел из клана потомучто нету организованости.
13. Почему выбрали именно клан "OverLord"? - Выбрал клан OverLord потомучто увидел вашу сплочённость  и вашу тактику.
14. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - О клане OverLord я узнал  когда фармил в гуе.
15.Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет я покачто незнаком не с одним членом клана.
16.Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - в чёрных спасках клана состоять не должен, личных варов не имую.
17. В какое время бываете онлайн (по Москве)? Почти целый день точно сказать немогу.
18.Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - От клана я жду дружбу, и помощь , дать клану я могу лиш 1 тело на тв и замесах.
19.Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Я 20терпел такое раньше и щяс смогу вытерьпеть не так уж это и трудно ).Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Стараюся не употреблять её, отношусь неготивно .
21. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Солью друга
22. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Я небуду оскорблять его в ответ просто проигнорю, вещи с меня не выбьют потомучто кукл много .
23. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - Небуду возражать во бала спокоиствия в вклане .
24.Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Клан не достатьчно сильный для меня .
Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Немог найти на форуме
25.Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Обязательно  без этого бесмыслено идти фанится.
26.Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Помощь при сливи члену пати . Использование: взять человека в таргет (shift и 1 2 3 4 5  в зависимости от человека по которому берёш асист) которому асистиш и нажать на действие помощь в атаке, лутше его поставит на самую близкую кнопку , ибо  жызьнь соклана зависит от тебя .
27.Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - Да готов , асист покачто не проверял .
28.Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - могу 4-6 раза в день или больше......
29. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Покачто нет но думаю появятся.
30.Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - С уставом клана  немного ознакомлен временем познакомлюсь лутше...
31.Готовы ли вы пройти пвп тест? - што мне скажут то зделаю .
32.Какую аптеку вы используете? почти все зависит от обстоятельств
33.Проявлять инициативу в развитии клана? - Да согласен.
34.Вести боевые действия несмотря на напор? - Этим я и занимался почти кажный день.
35.С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - Я постараюсь стать офицером.
36. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно)-у меня не работает кнопка со скрином но у меня все в порядке перс етот основа и есть 1 твин в чс никово нет!!!!
Отредактировано  Наруто213 (2011-05-28 00:38:37)

0

2

---------------------------------

0

3

2 Лет еще нету лафе!! Я на лафниане с открытия, так что не надо.
---

0

4

-

0

5

---------

0

6

Против

0

7

----- :canthearyou:

0

8

________

0

9

-------

сесеште пула ку доу де еште

0

Вы здесь » Форум Клана OverLord » Заявки на вступление в клан » Заявка от Наруто213