1. Имя - Марина
2. Возраст -17
3. Город, в котором Вы живете - Сочи
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) -Skype: amira22598
5. Охарактеризуйте себя парой слов -мего друля
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? -нольэмоций
7. Есть ли у вас лидерские качества? -после 2 лет игры...., думаю да
По игре:
8. Ник - Труська
9. Класс, лвл, билд - друля,300,хэви
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - запускать бао, бегать в лисе снимать бафы и кидать пакости
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - Лафнян около 1года ник ЗлаяКофка и аксес год ник Юkkи
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - нет
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - распады : прлайф,оверлорд и все прочие которые пошли дальше с этим составом
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? -потому, что мои родные дорогие
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - я была с основания вобще такого клана
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нет[/i]
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - [i]пока еще нет
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - уже началась сессия так что после 14,00 я свободна в игре
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - от клана уважение,всю себяXD
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - ко мне притензий не будет.
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - только при виде старых друзей
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – "-что за бред?успакоились оба"
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - "гениальные фразы : >>Дом у дороги!<<,>>Мне пох ты лох<<, >>Моя любить жестокость и поэтому моя карать тебя за городом<<"
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - "Ладно не будем сориться ты прав"[/i]
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - [i]Эмо мод чо
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - да
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - асист это когда лидер пати берет таргет по врагу и вся пати начинает нервна щелкать клавишами пытаясь взять цель.
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - конешно быстро надо же было зачищать мерсов и прочую нечесть
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - я флудер готова каждые 5 минут
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - думаю много)
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да, All my wrongs have been erased you have forgiven
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да
34. Какую аптеку вы используете? - две чи, неуязвимость и пельмешки если есть больше мне не надо
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - да
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - я несдаюсь!
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - конешно
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
1)http://s47.radikal.ru/i116/1105/32/f3e6554bc078.jpg,2)http://s51.radikal.ru/i132/1105/52/a6d23ab2f248.jpg
Отредактировано Труська (2011-05-31 13:35:17)