Форум Клана OverLord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана OverLord » Заявки на вступление в клан » Я Фанатка! Фанатка я!

Я Фанатка! Фанатка я!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Влад
2. Возраст - 17
3. Город, в котором Вы живете - Волгоград
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - notrue2
5. Охарактеризуйте себя парой слов - тру Друля
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет
7. Есть ли у вас лидерские качества? - а то
По игре:
8. Ник - Фанатка*
9. Класс, лвл, билд - друля , 300
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - в катить всем пиздяшек
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности -
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - нету
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - овер лорд про лайф)
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? - там друзей много
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - ---------
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нету
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - нет
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - целый день
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - от клана уважение и всё
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - привычно от него слышать мат ))))
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - бывало
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – в стан
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? -
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - эмо модер( заур)
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - да
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - а то
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - это когда лидер пати арёт ассист а пати в другой комнате )))0
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - да быстро
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - да
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - овер , отец, сайто и тд
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - All my wrongs have been erased you have forgiven
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - ждите
34. Какую аптеку вы используете? - имунки ))
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - +1
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - даааааааааааааааа
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - знаю
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
Уважаемые игроки
Вам будет отказано, если:  ТОЛЬКО ОВЕР ПОПРОБУЙ!!!!!!
1. Вы будете флудить в своей и чужой заявке ("а меня приняли? да?"," а какие ники офицеров?", "а кому писать?, "я пошел покушаю, потом скажите приняли меня или нет" и прочее).
2. Будет прослеживаться неадекватство в заявках.
3. Будете оценивать заявки на вступление в ГИ у других игроков на нашем форуме, до вступления в гильдию.
4. Будете копировать чужие заявки.
5. После замечания члена нашего клана, вы не перечитали устав (если до этого он не был прочитан).
6. Мат в заявке. Учтите,что ваши заявки мы так же проверяем у вар кланов на форумах.
Следите за своей темой на форуме и личными сообщениями. В вашей теме будет указано принято/отказано. Не надо флудить сообщениями “ну так что, примите?”, “что вы решили там?”, “Ну посмотрите мою заявку плииииз” и т.п. Это сразу вызывает негативное впечатление о вас. Если у кого то из клана возникнут к вам вопросы - будьте так любезны, отвечайте исчерпывающе

0

2

Плюс.

0

3

Фанатка написал(а):

38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно)

Где скрины?

0

4

Фанатка написал(а):

15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - ---------

Фанатка написал(а):

Блин вы хоть читайте , нифига не написано,где ответ?????????????
Мне всёравно сколько друзей ,форма для всех ,если написал её вобше ,то хоть имей совесть нормально довести дело до конца!!!!!

От меня огромный минус -----------------------------------------

Отредактировано hruma (2011-06-01 21:35:47)

0

5

Фанатка написал(а):

10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - в катить всем пиздяшек

Да ты что xD

Фанатка написал(а):

Вам будет отказано, если:  ТОЛЬКО ОВЕР ПОПРОБУЙ!!!!!!

Это не вопрос

Фанатка написал(а):

28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - это когда лидер пати арёт ассист а пати в другой комнате )))0

WHAT???

Фанатка написал(а):

38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -

Где!?

Фанатка написал(а):

Где!?

Фанатка написал(а):

13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - овер лорд про лайф)

Причина ухода? Я был во всех овер лордах и во времена пв геймера и этого заура тебя не видел

Фанатка написал(а):

23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -

Где!?

Фанатка написал(а):

24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - 25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - эмо модер( заур)

Где!? Где!?
И это еще не Всё! ОХУЕННО БОЛЬШОЙ МИНУС!.

0

6

Я могу доказать что он был в оверах и вроде застал пролайф

0

7

Да всёравно что он был в оверах, факт в том что не написанно всё как надо , хочет вступить пусть вступает ме пофиг но форма для всех .
Нехер было вобше её писать ,стучи к оверу и говори с ним тет-а-тет и вступай ,а такое наплевательство к форме не делает никакой чести написавшему .
Это личьно моё мнение !!!

0

Вы здесь » Форум Клана OverLord » Заявки на вступление в клан » Я Фанатка! Фанатка я!