Форум Клана OverLord

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Типа Я xD

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

О Вас:

1. Имя - Виталий
2. Возраст - 16
3. Город, в котором Вы живете - архара
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - нет желания
5. Охарактеризуйте себя парой слов - красивый,умный, тактичный, вроде дружелюбный хД
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - ну дОоо
7. Есть ли у вас лидерские качества? - конечно

По игре:

8. Ник - Fob
9. Класс, лвл, билд - прист,301 лвл,фулка -12 оО
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - хил баф рес...( ну и дд)
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - оф 97 прист,лаф 1 год, аксесас пол года
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - твинки есть все ноу клан
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - *VicTory*(маршал),они свалили с сервера...
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? - знакомый в нем
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - эммм давно видел не раз сталкивались в гуе
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - нету
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - нет
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - 10:00 - 22:00
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - общения веселья пячинья серва и печенек
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - да готов
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - паралельно
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – дам ***** другу
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - не буду обращать внимания
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - пойду в рк разбиратьсО
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - покинуть клан
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - да
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - да
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - 1Ассист берется при помощи кнопки Shift и цифр от (1,2,3,4.5) в зависимости от члена группы и Скрещенных мечей.2Кликаем на члена группы и правой кнопкой выбираем помощь в атаке.
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - я пристЭ я хилЭ
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - да
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Klin
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - да
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - да
34. Какую аптеку вы используете? - имунки 6 сек...таблы на 2 чи)
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - до
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - до
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - да
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -1)http://s016.radikal.ru/i334/1106/36/81723c006ece.jpg 2)http://s56.radikal.ru/i153/1106/5c/fa42180ac2f5.jpg

Отредактировано Fob (2011-06-03 22:48:11)

0

2

+ от меня)

0

3

ОТ МЕНЯ +++

Отредактировано alex_100 (2011-06-03 22:29:35)

0

4

+

0

5

Сделай  скрин аккаунта (главной страницы с персонажами)
Будет +

0

6

скопируй и вставь в поиск там будет скрин o_O

0

7

Заявка одобрена оО(с) Fob

0

8

Fob написал(а):

301 лвл

301 лвл???