О себе:
1. Имя -Назар
2. Возраст -15
3. Город, в котором Вы живете -Вышгород
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) -
5. Охарактеризуйте себя парой слов - Общительный, понимающий
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - нет
7. Есть ли у вас лидерские качества? - Небольшие, но есть

По игре:

8. Ник - MaDDysoN
9. Класс, лвл, билд - Лучник, фулл-инт
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Брать и раздавать ассисты, валить пристов, и уменьшать ХП оборам
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - На Лафниане к сожелению играю всего пару месяцев точнее 4-5 а на оффе 2 года
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - Ники Твинков L9rva | BaRRacuDa обое ноу клан
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - NewWorld | PRIDE | EnemY  вышел из NewWorld потому что у них нету никакой слаженности на замесах и рейдах.
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? - Я считаю что Оверлорды один из наилучших кланов сервера Lafnian. Джок Бог
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - В прошлых кланах у меня было много рейдов против вашего клана и то как вы слажено работаете меня приятно удивило.
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Личных конфликтов никаких нет. И раньше тоже не было.
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - Я состою в черном списке PRIDE поскольку в день збора не пришел на АФК вот они меня и добавили.
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 15:00 да 20 - 22:00
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Жду от клана незабываемых рейдов и замесов, сам же обещаю быть на всех Гвг, ТВ, Замесах и помагать клану чем смогу.
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Конечно я все понимаю, я ведь тоже человек. Yes of course.
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Мое отношение к не нормативной лексике, не так что бы положительное но и не отрицательное, что то среднее между нейтральным и позитивным отношением. Сам же пользуюсь ею не часто, но вообще это зависит от ситуации, но в общем не использую.
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Кинуть стан на обоих и предложить прекратить побои, в случае отказа убью друга ( с ним то я помирюсь, а вот кик из клана не хочу).
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Объявить ЛВ в ПМ и при каждой встрече спокойно лить.
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - Вообще я никогда не устраиваю таких ситуаций, но уж если на то пошло, просто проигнорю несколько его сообщений, пока он не успокоится.
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Лишится Фана, новых друзей ( в нашем случае), красивых и зрелищных замесов и т.д. и т.п.
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Нет.
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Конечно я понимаю что если опытный игрок скомандует правильно - рейд или замес обречен на победу
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Асист - помощь в атаке, если точнее навестись на тот таргет который взял игрок у которого ты хочешь взять асист. Применение асиста - для начала нудно вывести иконку асист на панель скилов,  нажав клавишу "Е".
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - Асист беру почти сразу после слов офицера или соклана, если он состоит в моем пати, а если нет то это будет немного дольше обычного.
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Конечно мне самому интересно, какие же новости будут.
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Пока нету.
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Да ознакомлен Устав, и полностью согласен с ним.
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Скорее всего да, но смотря кого против меня поставят.
34. Какую аптеку вы используете? - 1.5 цы, воровские пилюли, Имунки 6 сек
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - Чем смогу тем помогу.
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - ДА это для меня привычно.
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - Да это вполне честно так как не каждый сможет правильно распорядится с качественной аптекой.
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
http://s017.radikal.ru/i435/1111/6b/16526e60668d.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1111/ee/509ae89fd0b8.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1111/aa/1d48bb362962.jpg

Отредактировано MaDDysoN (2011-11-22 18:16:36)