1.Имя- Андрей
2.Возраст-16
3. Город, в котором Вы живете-Хмельницкий(Украина)
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию)-andryurban(skype)
5. Охарактеризуйте себя парой слов-адекват, легок в общении
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям?-оооооооооочень редко
7. Есть ли у вас лидерские качества?-иногда

8. Ник-HeLLMakeR
9. Класс, лвл, Лук,300,фул-12
10.Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ)- застанить убить макросами услышать асист прибежать застанить убить макросами
11.Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности- на этом серве пол года играл на оофе3-4 мес  и диамонде дето 6-7мес
12.Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан Credo твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан)- твинки: вар дд и обр переведу если надо 
13.Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода- дестени потом веаринесы причина- уход в прайды, прайды причина я был там дд варом а не кон
14.Почему выбрали именно клан "OverLord"?- приятные люди, есть друзья в клане, огромные перспективы.
15.Откуда Вы узнали о клане "OverLord"?- рассказал друг который из андедов перешел в оверы и потом увидив в ги и в гуйе
16.Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации?- не, не слышал, не было и нету и быть не может
17.Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания-не состою в чс я всегда уходил красиво и говорил сдержанно
18.В какое время бываете онлайн (по Москве)?- 14:00-23:00
18.В какое время бываете онлайн (по Москве)?- жду понимания, помощи если надо будет клану дам высокий он лайн и еще 1 адеквата
20.Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные)- все мы люди, я отношусь к таким вещам с пониманием
21.Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - к ненормативной лексике отношусь нейтрально сам употребляю в крайних случаях
22.Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия?- другу скажу что быостановился тк он мой соклан а соклану тк он мой друг и померю их и вообще у мя ток 1 друг не в оверах а остальные просто знакомые и этот друг оч редко в он лайне
23.В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия?- заскриню скажу что бы оффнул рот а если выбил вещь значит я недоглядел за куклами или тупанул в бою
24.У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия?- спрошу совета у высшего общества если я не прав то извинюсь или в крайнем случае найду компромисс
25.Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"?- мне всегда было трудно покидать кланы в которых я бы больше чем 2 недели  тк мы очень сдружились а особо трудно когда  я брал активное участие в жизни клана так что я думаю дважды прежде чем покинуть клан
26.Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами?-пока нет но спрошу у друга из вашего клана
27.Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана?- всегда готов
28.Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)?- выделяешь перса который потребовал асист жмешь значок помощь при атаке и у тя выделяется тот перс который атакует человека который потребовал асист и сливаешь  его  асист- помощь при атаке
29.Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? -от2 до 4 секунд могу и продемонстрировать если человк в пати но быстрее
30.Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)?- ок могу и 2 раза
31.Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -да есть
32.Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? "All my wrongs have been erased you have forgiven "- да ознакомлен и полностью согласен с ним
33.Готовы ли вы пройти пвп тест?-ок
34.Какую аптеку вы используете?- иммун 6-12с, таблы на чи
35. Проявлять инициативу в развитии клана?-да готов
36. Вести боевые действия несмотря на напор?- это же круто, готов
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана?-ок
38.Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
http://uploads.ru/i/Q/o/s/Qosjx.png
http://uploads.ru/i/7/V/y/7VyGb.png