1. Имя - Стас
2. Возраст - 15лет
3. Город, в котором Вы живете - г.Киев
4. Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - skepe (hpb1996)
5. Охарактеризуйте себя парой слов - Добрый . Адекватный
6. Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет
7. Есть ли у вас лидерские качества? - Нет
По игре:
8. Ник - ПристоХил
9. Класс, лвл, билд - Прист фуул инкаст (2 Кольца пояс и колокол -12)
10. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Просто хилить (масс хил)
11. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - 3-4месяца
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) - твины есть ни в каких кланах не состоят
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - Был в клане RedTigers просто небыло нормальный людей необщительный народ
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? - У вас нормальный колектив
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - Видел вас в действие на замесах на рейдах в гуе
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? - Нет
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - Нету
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? - с 14,00 могу уже играть
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Тв гвг фан замесы ну и конешноже приемливый колектив
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Если на то пойдет тогда готов
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - В общем я ее не использую
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? – Я попробую друга уговорить а если нет то просто возьму его и солью
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Думаю в этом проблемы нету пойду и насобираю скипсов
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - Если и возникала я не настаивал на том что я прав или тот с кем это случилось просто розошлись и все
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Потерять друзей которых нашел в клане
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Да
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? - Да
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Ассист помощь в атаке берется 2 спобособами (1)В пати нажимаеш на того кто попросил ассист правой кнопкой и помощь в атаке А можно зажать Shift и нажать на кномки(1,2,3,4,5) и на мечики которые можно вытащить в панели действия
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? - Да
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Да
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Знакомых в клане нету
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Да
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Да
34. Какую аптеку вы используете? - имун на 6 сек когда есть
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - Да
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - Я буду стоять до последнего
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - Да
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) -
В общем както так