1.Имя - Макся
2.Возраст - 14лет
3.Город, в котором Вы живете - Кандалакша(Мурманская обл.)
4.Контакты (ICQ, Skype, по желанию) - Skype(assasin2my)
5. Охарактеризуйте себя парой слов - Добрый весельчак)
6.Склонны ли вы к депрессивным состояниям? - Нет.
7. Есть ли у вас лидерские качества? - С опытом придёт, а пока что нет.
По игре:
8.Ник - FruityNya
9. Класс, лвл, билд -Лук, 300лвл, инт.(фул -12)
10.Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) - Идти позади варов, обров.ДД.
11.Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian и Axesas в частности - Lafnian 1 месяц, Axesas 3 месяца.
12. Есть ли твинки и в каких они кланах(при вступлени в клан OverLord твинков вы будете обязаны перевести в твинко-клан) -Твинки есть они не в кланах - Все твины стоят на удалении.
13. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода - NewLife, неадыкватность со стороны некоторых сокланов.
14. Почему выбрали именно клан "OverLord"? - Сплочённая команда(т.к. много территорий).
15. Откуда Вы узнали о клане "OverLord"? - Несколько раз меня спасали именно клан OverLord.
16. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? Были ли ранее подобные ситуации? -Нет.
17. Состоите ли в черных списках кланов? Если да, то в каких? Имеются ли личные вары? Обговорить и полно раскрыть причины попадания. - Личный вар-Клан RavenZ неумелый, нубский агр с их стороны(3 фула -12 слить не могут).
18. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -с 13:00 до 15:30 и 18:30 до 00:00.
19. Чего вы ждёте от клана и что можете дать клану сами? - Я жду помощи и настроения, если будет нужно.И сам могу дать тоже самое.
20. Готовы ли вы выслушивать ненормативную лексику от мастера и маршала клана, во время сборов, тв (нервы не железные) - Готов, т.к. на ТВ надо быть всем, а без ненормативной лескики почти никак.
21. Как вы относитесь к ненормативной лексике и как часто сами ею пользуетесь? - Мало, иногда только чтоб повеселить.
22. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? - Т.к. быстро их успокоить не получиться, уговорить их чтоб не лезли к друг другу.
23. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - На форум.
24. У вас возникла конфликтная ситуация с сокланом(ами). Ваши действия? - Этого не будет, а если будет, то рассказать оффицерам или решить всё мирно.
25. Что для вас значит кнопка "Покинуть клан"? - Я считаю это трусость.
26. Ознакомлены ли Вы с союз/вар кланами? - Если честно, то нет, т.к. не нашёл на форуме.
27. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана? -Да.
28. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? - Ассист-помощь в атаке своему напарнику по группе, который активируеться тыокм ПКМ на ник игрока, которому требуется помощь, а потом тыком ЛКМ на "помощь в атаке". Или вынести на панель действий 2 меча(нажать на человека из пати, потом нажать на мечи).
29. Насколько быстро вы берете ассист? Готовы ли вы продемонстрировать это с любым из наших офицеров? -Да.
30. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? - Да хоть два раза.
31. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? - Увы, нету.Но постараюсь познакомиться.
32. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? - Ознакомлен и согласен.
33. Готовы ли вы пройти пвп тест? - Это вас надо спросить-"А вы готовы?!"
34. Какую аптеку вы используете? - имунки 8 сек.
35. Проявлять инициативу в развитии клана? - Конечно.
36. Вести боевые действия несмотря на напор? - Да.
37. С условием, что крафт аптеки разрешён только офицерам клана? - Okay
38. Предоставить скрин аккаунта (главной страницы с персонажами), скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком (обязательно) - Скрин акка(http://rghost.ru/36386483/image.png), скрин со всем(http://rghost.ru/36386450/image.png)
Отредактировано NooB (2012-02-07 23:17:16)