О Вас:
1. Имя -Миша.
2. Возраст -13лет.
3. Место жительства и время по МСК -Кировская область,город(Зуевка)всемя-19:49,так же как и по Москве.
4. Охарактеризуйте себя парой слов -добрый,веселый,смелый,адекватный парень.
По игре:
1. Игровой ник -D-White
2. Класс, билд вашего персонажа -маг(фул,инт)
3. В какое время бываете онлайн (по Москве)? -если выходной,то с 10:00 до 15:00,потом небольшой перерыв и с 17:00 до 22:00-23:30,если рабочий день ,тос 17:00 до 22:30
4. Предыдущие кланы, в которых вы состояли? Назовите причины ухода -Foreve(ничего особенного,создал клан брат я помог ему с набором ,но он ушел на другой серв с тех пор я ноу клан
5. Подавали ли вы заявки в другие Кланы? -да,но это было на других серверах
6. Имеет ли кто-либо кроме Вас доступ к вашему аккаунту? -нет
7. Почему вы предпочли игру данным классом? -я всегда ииграл магом я к ниму очень сильно привык этот клас меня больше поражает чем другие,умею за приста мапать только непро))
8. Оцените свой опыт ПвП по 10-бальной шкале -8.0
9. Опыт игры в PW в целом и на сервере Lafnian в частности -играю 1год 3месяца
10. Опыт участия в GvG (сервер/клан/класс/пати/как долго) -/Арена PW/HollWorld/маг/Деф,ДД/6.4месяца
11. Задача вашего класса на тв и замесах (дать развернутый ответ) -если стои беспонтовая кучка лолов тупо кинуть скалу,защищать варов,оборотней(всех главных ДД),и конечно же помагать в атаке ,маг должен больше всего брать ассисты и помогать товарищам по пати и по клану
12. Откуда Вы узнали о клане "ОverLord"? -часто видел в ГИ,в мире ГМы пишут если ТВ,ГВГ(Overlord vin)короче я думаю что скоко оверы захватят весь серв и нубам некуда будет деться
13. Почему выбрали именно клан "OverLord"? -это самый тру клан на серве,тут смотрел на сайте видео как Overlord vs SkyDream мочились я прям оболдел.Оффицеры трю))
14. Предоставьте скриншот аккаунта (главной страницы с персонажами)-HTTP://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1202/96/3988073e4863.jpg.htm(посматрите плизз)
15.15. Предоставьте скриншот с открытым инвентарём/характеристиками/черным списком,
2 открытыми панелями скилов -http://s018.radikal.ru/i525/1202/e7/c2636b41c244.jpg(посматрите плизз)
16. Есть ли у Вас твинки и в каких они кланах -все твины ноу клан
17. Есть ли на данный момент кофликты между Вами и членами нашего клана? -нет
18. Состоите ли в черных списках кланов? Имеются ли личные вары? -нет всегда веду адекватно варны не дают)
19. Ваш друг и соклан скрестили мечи. Ваши действия? –стан друга,если не поймет ,то сливаю(соклан дороже,чем друг)
20. Ознакомлены ли вы с уставом и согласны ли вы с ним? -да,устав полностью прочитан)
21. Что такое ассист? Как им пользоваться(подробно)? -нажимаешь с патьке помощь в атаке и у тебя высвечивается личо того игрока покоторому берут асист.
22. Готовы ли Вы регулярно посещать сайт клана (не менее раза в сутки)? -конечно,безприкословно.
23. Есть ли у нас в клане Ваши знакомые (друзья), готовые поручиться за вас? -нет,но я думаю что я найду общий язык.
24. Готовы ли Вы исполнять приказы и поручения офицеров клана? -конечно,как без этого.